Requisito de Ingreso y Egreso

Requisitos de Ingreso:

a) Copia simple del Título de Licenciado en Nutrición o Médico Cirujano y Partero, o título equivalente emitido por una institución educativa reconocida.

b) Copia simple de la Cédula profesional federal.

c) Certificado de la carrera de Licenciado en Nutrición o Médico Cirujano y Partero con un promedio mínimo aprobatorio de ochenta, o documento que sea equiparable a los estudios precedentes, según sea el caso.

d) Acta de nacimiento original.

e) Constancia de comprensión del idioma inglés, con nivel B1 del Marco Común Europeo o su equivalente.

f) Aprobar curso propedéutico.

g) Realizar entrevista y obtener dictamen favorable de la Junta Académica de la Especialidad en Nutrición Clínica.

h) Carta de exposición de motivos para cursar el programa de la Especialidad en Nutrición Clínica.

i) Realizar el registro en SIIAU y cubrir los aranceles correspondientes, y

j) Los demás requisitos publicados en la convocatoria respectiva, definidos por la misma Junta Académica de la Especialidad en Nutrición Clínica. 

 

Requisitos de egreso

Requisitos para obtener el grado

Además de los establecidos por la normatividad universitaria, son los siguientes:

a) Haber concluido los créditos del programa;

b) Haber cumplido con todos los requisitos señalados en el plan de estudios;

c) Presentar, defender y aprobar el trabajo recepcional correspondiente;

d) Haber aprobado las evaluaciones del programa que la Junta Académica determine;

e) Presentar constancia de no adeudo expedida por la Coordinación de Control Escolar del Centro Universitario de los Altos;

f) Cubrir los aranceles correspondientes, y

g) Las demás que establece la normatividad correspondiente.

Modalidades para la obtención del diploma

● Presentar, defender y aprobar la tesis de grado producto de una investigación, o

● Presentar el trabajo recepcional de una Memoria de evidencia profesional que muestre el informe de las prácticas en nutrición hospitalaria, como propuesta de solución a un problema específico en el campo de la profesión.