Enlace al sitio de la Universidad de Guadalajara

Ideando ando regresa a la presencialidad en CUAltos.

  • 18 Nov 2021
  • 18 Nov 2021
  • 18 Nov 2021

Con la participación de 37 proyectos de Innovación y emprendimiento, se llevó a cabo la quinta edición 2021 de Ideando Ando, en esta ocación de manera presencial, organizado por el Centro de Investigación e Innovación para las Organizaciones (CIIO) del Centro Universitario de los Altos. Con proyectos de innovación como tortillas con proteína de grillos, mini jabones de un solo uso, servicios médicos a domicilio, harinas de almendra, gomitas anti estrés, botanas a base de nopal, muestras de laboratorio a domicilio, batas anti fluidos y hasta clínicas de lactancia fueron algunos de los proyectos que se presentaron por alumnos de CUAltos. Los proyectos ganadores de Ideando Ando 2021 fueron: 1er Lugar. - “CanuDent” Es un producto Natural biodegradable para la absorción de líquidos orales, conformado por alumnos de la Licenciatura en Cirujano Dentista de 5to semestre. 2do Lugar. – “Bnurse” Batas Anti derrames, conformado por alumnos de Administración de 7mo semestre. 3er Lugar. - “Chipahua” Mini jabones, conformado por alumnas de Administración de 7mo semestre. Se contó con la presencia de Karla Alejandrina Planter Pérez, Rectora del Centro Universitario de los Altos; José Aceves Padilla, Presidente de COPARMEX Tepatitlán de Morelos; Juan Carlos Huerta Oviedo, Presidente de la CANACO Tepatitlán de Morelos y Oscar Eduardo Lomelí Hernández, Director de Desarrollo Económico del Municipio de Tepatitlán de Morelos, acompañados de autoridades del CUAltos, quienes fungieron como jurado calificador. Atentamente “Piensa y Trabaja” "Año del legado de Fray7 Antonio Alcalde en Guadalajara" Tepatitlán de Morelos, Jalisco. 18 de noviembre de 2021 Texto: Joel Castellanos