Enlace al sitio de la Universidad de Guadalajara

Noticias

  • 14 Ene 2021

    El Centro Universitario de los Altos y la Secretaria de Salud, realizaron la asignación de 29 plazas de servicio social a los alumnos de la licenciatura en Nutrición  El evento se realizó en línea y contó con la presencia de la  Lic. Margarita Gutiérrez Cárdenas, Coordinadora de Servicio Social de Carreras Afines , Lic. Omar Saúl González Romo, Jefe de la unidad de servicio social.

  • 13 Ene 2021

    El Centro Universitario de los Altos y la Secretaria de Salud, realizaron la asignación de 26 plazas de servicio social a los alumnos de la licenciatura en Cirujano Dentista. El evento se realizó en línea y contó con la presencia de el María Concepción Ramirez Cortes, De la secretaría de Salud, Sandra Berenice Vázquez Rodríguez, Coordinadora de la Licenciatura en Cirujano Dentista, Lic. Omar Saúl González Romo, jefe de la unidad de servicio social.

  • 11 Ene 2021

    Con el fin de retribuir a la comunidad, el Centro Universitario de los Altos y la Secretaria de Salud, realizaron la asignación de 35 plazas de servicio social a los alumnos de la licenciatura en enfermería. La ceremonia realizada en línea contó con la presencia del Dr. Sergio Sánchez Enríquez director de la división de ciencias biomédicas, la Dra. María Guadalupe Díaz Rentería, coordinadora de la licenciatura en Enfermería y el Lic. Omar Saúl González Romo, jefe de la unidad de servicio social.

  • 21 Dic 2020

    Se llevo a cabo la primera sesión del taller de diagnóstico de la NOM 035 por parte del Centro de Investigación e Innovación para las Organizaciones, con el objetivo de trabajar en la elaboración de la política de prevención de riesgos psicosociales, identificación y análisis de los factores de riesgo psicosocial, evaluación del entorno organizacional favorable y los métodos de la evaluación, con la finalidad de dar cumplimiento a la norma NOM 035.

  • 14 Dic 2020

     

    Se llevó a cabo la primera carrera virtual Orgullo CUAltos 2020 en la que alumnos, maestros, administrativos y público en general se dieron  a la tarea de poner a prueba su condición física y poder  llegar a la meta en las distintas pruebas de 3, 5 y 10 kilómetros.

     

    Todos los participantes estuvieron acumulando sus kilómetros desde casa o espacios abiertos en donde pudieran ejercitarse, sus resultados se enviaron por medio de correo electrónico en donde se estuvo monitoreando sus avances y sus tiempos durante 5 días.

     

  • 11 Dic 2020

    Se llevó a cabo con éxito el taller de repostería navideña "De CUAltos a tu casa", de manera virtual con mas de 350 inscritos, en el que se aprendió como hacer canastas navideñas decorativas hechas de pan rellenas de galletas y brownies para poder regalar esta navidad.

    El Departamento de Ciencias Pecuarias y Agrícolas y la División de Ciencias Agropecuarias e Ingenierías encabezados por la maestra Carmen Leticia Orozco López, no enseñaron que con pocos ingredientes y con los utensilios que tengamos en casa cualquier persona es capaz de hacer maravillas en la cocina.

  • 08 Dic 2020

    El Infectólogo y Jefe del Departamento de Clínicas del Centro Universitario de los Altos, Jaime Briseño Ramírez, hizo un recuento de todo lo que hemos aprendido desde hace un año que inició la pandemia por COVID-19.

     

  • 07 Dic 2020

    Está por comenzar la primera carrera virtual CUAltos, a través de la Unidad de Deportes convoca a público en general a participar desde su casa con el objetivo de incentivar la actividad física y el deporte en nuestra región.
     

    Esta carrera se llevará a cabo del 9 al 13 de diciembre de manera virtual  desde tu casa, el parque o donde quiera que te encuentres podrás registrar tu actividad física en tu celular, tendrás 5 días para acumular tus kilómetros y llegar a tu meta, las categorías son 3, 5 y 10 Km.

  • 05 Dic 2020

    En estas fechas decembrinas el Centro Universitario de los Altos ofrece el taller de de Repostería Navideña para que sorprendas a tus seres queridos.
     

    A través de la División de Ciencias Agropecuarias e Ingenierías y el Departamento de Ciencias Pecuarias y Agrícolas encabezados por la Maestra Carmen Leticia Orozco López te mostrarán el arte de hacer canastas navideñas hechas de pan, brownies, galletas y pasteles navideños.

  • 03 Dic 2020

    Durante la conferencia titulada "El Emprendimiento, Retos de un Futuro Inmediato" se hablo de de los 4 pilares de la reisiliencia empresarial impartida por la Empresaria Méxicana y Directora Comercial de TAKASAMI Samíra Vázquez Mendoza  dentro del cuarto ciclo de conferencias de "Una Realidad Diferente, Un Nuevo Entendimiento de las Ciencias Sociales y Económico Administrativas".

     

Páginas