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Concluyen con degustación, la materia de Ciencias de la carne

Los alumnos de la carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia (MVZ) del Centro Universitario de los Altos, recibieron una clase sobre Protocolo en la mesa, a cargo de la maestra Martha González; durante la charla aprendieron sobre el acomodo de los cubiertos, los diferentes tipos de tiempos a lo largo de la comida y otros aspectos, que les ayudará a obtener y crecer sus relaciones públicas dentro y fuera del ámbito profesional.

La clase dio pie a una degustación de platillos de origen animal, cocinados por los integrantes del sexto semestre, como práctica final de la materia Ciencias de la Carne, impartida por la maestra Adriana de la Rosa; la cual tuvo lugar en el laboratorio de Dietética contando con la presencia de la maestra Luz Elena Machaen López, Coordinadora de Negocios Internacionales y el doctor Alberto Taylor, Jefe de Departamento de Ciencias Pecuarias, quienes fungieron como jueces para elegir el mejor platillo.

Los alumnos presentaron el platillo para la degustación con una pequeña explicación de lo

aprendido en clase, tipos de corte, tiempo de cocción, preparación y producción primaria de alimentos tales como fueron costilla de cerdo, arrachera, corte New York y corte de vacío, entre otros.

“Piensa y trabaja”
Tepatitlán de Morelos, Jalisco
07 de mayo de 2019
Texto y fotografías: Carmen Alcalá