Plan de estudios
El programa de la Especialidad tiene un total de 432 horas de actividades académicas bajo conducción académica (BCA) y 336 horas de actividad de manera independiente, con un valor de 48 créditos, como se muestra en el Cuadro 1.
Cabe resaltar que el grado de Especialidad se otorgará solamente en el sistema de producción específico que haya elegido el alumno, el cual será uno de los tres siguientes: Especialidad en Aves, Especialidad en Porcinos o Especialidad en Bovinos.
Secuencia de asignaturas dentro del programa para la Especialidad en Producción en la especialidad elegida: Aves, Porcinos, Bovinos y Maestría en Producción Animal Sustentable
Primer ciclo escolar (Tronco Común) |
---|
Producción Animal Sustentable |
Mejoramiento Genético Animal |
Alimentos y Nutrición Animal |
Administración y Finanzas de Empresas Pecuarias |
Sistema de Producción Específico I |
Segundo ciclo escolar |
---|
Planeación y Evaluación Empresarial |
Salud, Sanidad y Bienestar Animal |
Legislación Nacional e Internacional |
Reproducción Animal Aplicada |
Sistema de Producción Específico II |
Estudio de Caso en la especialidad elegida: Aves, Porcinos, Bovinos |
Para optar por el grado de Maestro en Ciencias en Producción Animal
Tercer Semestre |
---|
Estadística Aplicada |
Seminario de Producción I |
Cuarto Semestre |
---|
Seminario de Producción II |
Desarrollo del Trabajo recepcional |