Duración y costo
Dos años y medio o cinco ciclos considerando 480 horas correspondientes a la práctica profesional. Estas horas de práctica permiten a los estudiantes adquirir habilidades y competencias esenciales para su desempeño en el ámbito de la producción y sanidad avícola, asegurando así una preparación integral y de alta calidad.
Requisitos para obtener el título, además de los establecidos por la normatividad universitaria aplicable serán los siguientes:
haber aprobado la totalidad de los créditos correspondientes a la acreditación del 100% de las Unidades de Aprendizaje que integran el plan de estudios;
Cubrir y liberar el servicio social (480 horas), y
Cumplir satisfactoriamente con alguna de las modalidades de titulación establecidas en la normatividad universitaria vigente
Los certificados se expedirán como Técnico Superior Universitario en Producción y Sanidad Avícola. El título, como Técnico (a) Superior Universitario (a) en Producción y Sanidad Avícola.
Costo
Turno: Matutino (calendario A)
Vespertino (calendario B)
Costo: $ 1, 070 pesos 00/100 M. N. (tarifa arancelaria, 2025)