Continuando con su objetivo en materia de emprendimiento, investigación y desarrollo, el CIIO (Centro de Investigación e Innovación para las Organizaciones) comenzó en el mes de marzo la incubación física de 2 nuevos proyectos, en uno de ellos, se desarrolla una bebida artesanal a base de vodka combinada con diferentes frutas cítricas y sabores dulces y ácidos, dicho proyecto está coordinado por la Mtra. Alejandra del Carmen Meza Servin y el Mtro. Benjamín Villegas Alcántar.
Así mismo, se desarrolla también el proyecto Hania, el cual funge como aceleradora y está conformado por un corporativo de 6 empresas, cuya función principal es la reestructuración financiera y organizacional, coordinado también por el Mtro. Benjamín Villegas Alcántar y el Mtro. José Guillermo Navarro del Toro.
Entre los aspectos a desarrollar en dichos proyectos se encuentran los siguientes; Plan de mercado, Plan financiero, Desarrollo Organizacional, Administración de recursos y Plan de Negocio.
Cabe mencionar que ambos proyectos cuentan con el apoyo de Consultores Jr. y tienen una duración de 6 meses.
Atentamente
“Piensa y Trabaja”
“2022, Guadalajara, Hogar de la FIL y Capital Mundial del Libro”
Tepatitlán de Morelos, Jalisco.
25 de marzo del 2022
Texto: Noemí Guzmán