Cocinero B

  • Realizar la preparación de los alimentos del día de altos estándares de calidad para garantizar la satisfacción del cliente.
  • Manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría.
  • Conocer y realizar cortes de vegetales y frutas.
  • Elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos.
  • Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos. 
  • Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad. 
  • Mantener el sistema PEPS en su área de trabajo y de almacenamiento.
Organización: 
Grupo Bramido
Ubicación: 
San José de Gracia, Jalisco
Región: 
SAN JOSE DE GRACIA
Campos ocupacionales: 
Restaurantes
Bares
Hoteles
Campos de estudio: 
Gastronomía
Nutrición
Tipo de empleo: 
Tiempo completo
Años de experiencia: 
1 - 2 años
Correo electrónico de contacto: 
Habilidades generales requeridas: 
Preparación de alimentos
TRABAJO EN EQUIPO
Nivel de estudios requerido: 
Bachillerato
Salario: 
Por definir