Perfil de ingreso
Intereses por:
• El bienestar individual, familiar y social;
• Ampliar y aplicar conocimientos referentes a todas las áreas de la nutrición, con interés en la salud individual y de la población;
• Incorporarse a la comunidad de profesionales de la salud que trabaja en la creación y aplicación del conocimiento, en pro de la buena alimentación y nutrición con beneficios para la salud, como parte de su proyecto de vida;
• Hábitos de alimentación y estilos de vida saludables personales y de los demás, para prevención y tratamiento de enfermedades;
• La producción, características, propiedades, funciones, manejo y preparación de los alimentos.
Aptitudes para:
• La comunicación oral y escrita pertinente, de acuerdo a quienes sean los interlocutores en español, así como la lecto-comprensión en inglés;
• El pensamiento lógico-matemático para el análisis, síntesis, evaluación y resolución de situaciones;
• Las relaciones interpersonales y de trabajo en equipo;
• La organización;
• El manejo de las tecnologías de información y comunicación para obtener datos y expresar Ideas;
• La creatividad.
Actitudes o valores de:
• Servicio;
• Responsabilidad;
• Sentido crítico;
• Humanismo;
• Respeto a la diversidad;
• Consciencia cívica y ética;
• Respeto al contexto social y ecológico;
• Iniciativa;
• Disciplina;
• Automotivación;
• Adaptabilidad;
• Innovación;